KUALALUMPUR - Video pemukulan yang dilakukan seorang wanita bernama Nadia terhadap wanita lainnya di sebuah kamar hotel menjadi viral di media sosial. Wanita yang dipukul Nadia tersebut diduga selingkuhan suaminya.

Kedua pasangan selingkuh itu dipergoki Nadia tengah asyik mesum di kamar hotel. Sang perempuan bahkan dalam kondisi bugil saat dipergoki. Kabarnya, korban merupakan sahabat Nadia

Dalam video yang beredar terlihat wanita bugil yang jadi korban pemukulan menjerit-jerit kesakitan dan memohon agar tidak dipukuli lagi. Namun Nadia tidak peduli dan terus menghajarnya.

Nadia kemudian memukulkan botol ke kepala korban sehingga menyebabkan kepalamya luka parah dan harus mendapatkan 15 jahitan.

Nadia juga menghajar suaminya. Lelaki bernama Mohd Faizal itu tidak membalas dan membiarkan Nadia memukulnya berkali-kali.

Menurut sumber, peristiwa itu terjadi di sebuah hotel bagian pantai timur Malaysia atau selatan Thailand.

Dilansir harian Metro, Kepala Polisi Kelantan Datuk Dr Ab Rahman Ismail mengatakan, pihaknya telah menerima dua laporan mengenai video ini, termasuk oleh wanita yang menjadi korban penganiayaan. Korban melaporkan Sabtu lalu ke Balai Polis Kubang Kerian.

“Kita percaya hasil penyelidikan akan dapat mengungkap pelaku penyebar video itu di media sosial,'' kata Rahman.

“Polisi juga menerima laporan kedua hari ini dibuat seorang wanita diduga ada hubungannya dengan penyebaran rekaman itu,” sambungnya. ***