PEKANBARU - Prof Dr HM Syarifuddin, Ketua Mahkamah Agung RI, akan melakukan kunjungan kerja ke Kota Pekanbaru, Provinsi Riau, pada Selasa 14 Februari 2023.

Dalam kunjungan tersebut, Prof Dr HM Syarifuddin diagendakan akan melantik pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Riau Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Universitas Islam Indonesia (UII) pada Rabu 15 Februari 2023.

"Insya Allah yang mulia Ketua MA Prof Dr HM Syarifuddin SH MH akan datang ke Riau pada Selasa sore tiba di Pekanbaru," ujar Asisten III Setdaprov Riau, Joni Irwan, Senin (13/2/2023) yang juga merangkap sebagai Ketua DPW Riau IKA UII.

Selain melantik pengurus DPW Riau IKA UII, Prof Dr HM Syarifuddin juga diagendakan akan melakukan rapat internal pembinaan di Pengadilan Tinggi Riau, serta meninjau lahan Pengadilan Tinggi di Jalan Parit Indah.

Joni Irwan mengimbau kepada seluruh alumni UII di Riau untuk menghadiri acara pelantikan pengurus IKA UII Riau. "Mudah-mudahan kapasitas tempat yang kita siapkan bisa menampung alumni dan tamu undangan," tutupnya. ***