RENGAT,GORIAU.COM - Dengan memakai kaos hitam ala band rock, penampilan Eno dkk berhasil memukau ratusan penonton yang datang ke Lapangan Parkir Terminal Gerbang Sari Pematang Reba, di Jalan Lintas Timur, Pematang Reba, Kabupaten Indragiri Hulu, Selasa (23/12/2014) malam ini.

Ratusan penonton yang sengaja datang dari berbagai pelosok daerah di Inhu, Dani Andearan yang datang bersama Comunity Reptil Indragiri yang memang datang untuk menyaksikan penampilan idola, Eno Netral, merasa sangat puas dengan group band beraliran rock itu.

Pantauan dilokasi acara, para Netralisir terlihat antusias mengabadikan idolanya tersebut di depan panggung dengan menggunakan berbagai kenis kamera, tidak terkecuali kamera HP.

Sorak sorai ratusan Netralisir itu pecah saat Eno melantunkan lagu Garuda Didadaku. Sambil bernyanyi, pokalis berkepala plontos itu terlihat sangat akrap dengan para penggemarnya.

Seperti diberitakan sebelumnya, konser atau iven ini terselenggara berkat kerjasma PT HM Sampoerna tbk dengan SRC yang ada di Inhu. Yang mana acara ini bertujuan sebagai hiburan untuk masyarakat Inhu diakhir tahun 2014 ini.(jef)