BENGKALIS - Usai serah terima jabatan Bupati Bengkalis, dilanjutkan dengan serah terima Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis di Pendopo Wisma Daerah Sri Mahkota Jalan Antara, Selasa (23/2/2016). Serah terima itu dari Plt Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis, Hj Embung Megasari Zam kepada Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis yang baru, Kasmarni SSos.

"Jabatan ini merupakan amanah yang harus dijalani penuh dengan tanggung jawab. Dengan melanjutkan setiap program TP PKK. Dimana setiap program TP PKK, bersinergi dengan pemerintah," ujar Kasmarni dalam pidatonya, sebagaimana dikutip GoRiau.com.

Tugas TP PKK, menurutnya harus sampai menyentuh kalangan masyarakat disetiap RT dan RW yang ada di desa dan kelurahan. Serta setiap bidang yang ada berfungsi sebagaimana tugasnya masing-masing.

"Tanpa ada dukungan dari anggota TP PKK lainnya saya pun tidak bisa bekerja dengan baik. Untuk itu, mari kita saling bekerjasama dalam mengemban tugas yang mulia ini," ulasnya.

Sementara itu, Embung Megasari Zam, berharap dengan kepemimpinan Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis yang baru membawa perubahan yang lebih baik dari sebelumnya.

"Bekerja sesuai dengan fungsi dan tugas. Menyentuh seluruh elemen masyarakat dari yang paling bawah," tutupnya.***