
DURI - Dalam kunjungan kerjanya ke Kecamatan Mandau, Bupati Bengkalis Amril Mukminin meninjau progres pengerjaan Jalan Lingkar Duri Barat di Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis, Riau, Selasa (29/3/2016).
Meski hujan turun disela kegiatannya tersebut, ternyata tak menyurutkan niat Bupati untuk meninjau sejumlah titik Jalan yang masih terputus akibat adanya Pipa Chevron yang membentang.
Titik pertama yang ditinjaunya adalah di Jalan Rangau, Kelurahan Pematang Pudu. Selanjutnya ke pinggir Hutan Talang di Kelurahan Pematang Pudu.
Menurut Bupati Bengkalis, Amril Mukminin, pipa Chevron yang membentang itu bisa dibenamkan. Ini adalah tugas beberapa dinas terkait, untuk melakukan pendekatan kepada pihak Chevron.
"Satu pipa sudah bsa dibenamkan didaerah Kecamatan Pinggir. Dan saya rasa yang ini juga bisa dibenamkan. Hanya harus lebih sering lagi melakukan pendekatan, agar harapan pembangunan Jalan Lingkar ini bisa tuntas dalam tahun ini," kata Amril Mukmini, seperti yang dikutip GoRiau.com dalam dialognya dengan perwakilan Dinas PU Bengkalis dan Plt. Camat Mandau, Sapon.
Dalam kunjungan kerjanya, Amril Mukminin didampingi Ketua TP PKK Bengkalis, Kasmarni, Plt. Kadis Pendidikan, Heri Indra Putra, Kadisnakertrans Bengkalis, Ridwan Yazid, Kadishubkominfo Bengkalis, Jaafar Arief, Plt. Camat Mandau Sapon, Kapolsek Mandau, Kompol Taufiq Hidayat, Danramil 06 Mandau Kapten Inf. Y Mendrofa, ketua LAMR Mandau, Dzulfikar Indra, sejumlah tokoh masyarakat Mandau, Anggota DPRD Bengkalis Pipit, Fransiska Sinambela dan sejumlah pengacara.***