
DURI - Satu orang lagi diduga pengguna narkoba berhasil diamankan Satuan Narkoba Polres Bengkalis, Senin (14/11/2016) lalu sekitar pukul 23.42 WIB di Simpang Geroga atau belakang hotel Citra Duri, Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis, Riau.
Dikatakan Kasat Narkoba Bengkalis, AKP Manapar Situmeang, giat yang dilakukannya tersebut adalah dalam upaya penegakan hukum yang lebih Profesional dan berkeadilan atau penanganan kasus yg menjadi perhatian publik ini merupakan bagian dari 11 program prioritas Kapolri Jendral Tito Karnnavian nomor 9.
Baca Juga: Dalam Sehari Sat Narkoba Polres Bengkalis Tangkap 2 Pengedar Sekaligus
"Menurut informasi akan ada transaksi narkoba disekitar Simpang Geroga, saat kita lakukan pengintai berhasil mengamankan, MA (22), laki-laki, warga Jalan Siak, gang Sentosa, Desa Simpang Padang, Kecamatan Mandau, bersama barang buktinya narkotika jenis sabu," katanya kepada GoRiau.com (GoNews Grup).
Selanjutnya, satu paket diduga sabu tersebut dengan berat 0,22 gram dan 1 unit hp ikut diamankan bersama pelaku sebagai barang bukti. Kemudian pelaku dan barang bukti dibawa ke Polres Bengkalis untuk proses penyidikan. *** #BENGKALIS