TEMBILAHAN, GORIAU.COM - Naas betul nasib Tomi Sirait (30). Akibat motor yang dikendarainya lepas kendali, dia menabrak sebuah mobil box dan langsung tewas di tempat.

Berdasarkan Laporan Polisi Resort (Polres) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), No LP : 21 / VI / 2014 / Riau / Res Inhil / Sat Lantas, telah terjadi kecelakaan lalu lintas antara sepeda motor  Honda No polisi BK 4621 YU yang dikendarai oleh Tomi Sirait (30) dengan mobil Mitsubhisi Light Truck Box BH 8170 AO yang dikemudikan oleh Indra Pernama (27) di Jalan Lintas Timur Desa Batu Ampar Kecamatan Kemuning Kabupaten Inhil, Minggu (22/6/2014) sore yang mengakibatkan Tomi (30) meninggal di tempat.

Adapun kronologis kejadiannya, sekitar pukul 17.30 WIB, Tomi (tersangka) yang mengandarai sepeda motornya dari arah Jambi menuju Rengat dengan kecepatan tinggi, sesampai di TKP tepatnya di Jalan Lintas Timur Desa Bantu Ampar, sepeda motor yang dikendarainya lepas kendali dan menabrak mobil milik Indra (korban).

Atas kejadian tersebut pengendara sepeda motor, Tomi Sirait (30) warga Dusun Kebun Jeruk, Desa Batu Ampar Kecamatan Kemuning meninggal di tempat dan kerugian materil mencapai Rp 3 juta.

''Kejadian lakalantas ini dalam penanganan Sat Lantas Polres Inhil,'' ujar Kapolres Inhil, AKBP Suwoyo melalui Paur Humas Polres Inhil, Ipda Warno kepada GoRiau.com. (ayu)