PEKANBARU, GORIAU.COM - Hari ke-3 Pertandingan Gulat di Gedung PKM UIR, Sabtu (15/9/2012) memperebutkan 4 medali emas dari Greco Roman klas 96-120 Kg Putra, Gaya bebas Putri 51- 55 Kg.

Ketua PGSI Riau Said Saglul mengatakan bahwa hari ini atlet Riau akan turun di gaya bebas Putri klas 51-55 Kg atas nama tari dan nani dan diharapkan kedua pegulat ini mampu menymbangkan emas bagi riau, ''hari ini atlet kita Nani dan Tari akan turun di kelas 51-55 kg Gaya bebas Putri dan kita harapkan mampu menyumbang emas bagi Riau,'' tegasnya.

Said Juga mengatakan bahwa Riau memang baru mampu meraih 1 perunggu atas nama Edi Kurniawan dan hari ini kita akan turunkan dua Atlet Putri terbaik kita, ''kita minta doa masyarakat Riau semoga mereka mampu menyumbangkan medali emas bagi kontingen riau,'' tutup Said. (*/rls)