PEKANBARU - Pemerintah Kecamatan (Pemcam) Marpoyan Damai menyerahkan Alquran di sela kegiatan wirid pengajian di Masjid Paripurna. Langkah tersebut sebagai upaya dari penguatan syariat Islam.

Ini disampaikan Camat Marpoyan Damai Fauzan S.STP M.Si diwakili Sekcam Defna Leony S.IP M.Si pada wirid pengajian di Masjid Paripurna Al Ikhwan, Kelurahan Perhentian Marpoyan, Sabtu (17/12/2022).

"Semoga dengan kegiatan ini dapat menjadikan sebagai wadah bersilaturahmi dan membangun komunikasi antara pemerintah dengan masyarakat tentunya," ujar Defna.

Defna Leony lebih lanjut menyampaikan wirid pengajian ini dilaksanakan secara rutin sekali sebulan. Disela-sela kegiatan tersebut juga diserahkan Al-Quran kepada pengurus Masjid Paripurna Kelurahan Perhentian Marpoyan.

"Alhamdulillah di kegiatan ini juga keluarga besar Kecamatan Marpoyan Damai menyerahkan 20 Al-Quran di masjid Al Ikhwan Masjid Paripurna Kelurahan Perhentian Marpoyan yang merupakan sedekah dari keluarga besar pegawai Kecamatan Marpoyan Damai," tuturnya. ***