
TELUKKUANTAN - Kepolisian Resor (Polres) Kuantan Singingi (Kuansing), Riau terus mendalami penemuan mayat tanpa identitas di areal RAPP estate Baserah.
"Diduga sudah meninggal 10 hari belakangan," ujar Kapolres Kuansing, AKBP Dasuki Herlambang, SIk, MH melalui Kasat Reskrim, AKP Johari kepada GoRiau.com, Jumat (20/1/2017) pagi.Mayat misterius tersebut ditemukan karyawan RAPP pada Kamis (19/1/2017) sore, sekitar pukul 16.00 Wib.
Baca Juga: Mayat Misterius di Areal RAPP Estate Baserah Diduga Laki-laki
"Dari informasi lapangan, pihak sekuriti RAPP pernah memberi minum orang yang tak dikenal. Saat itu, sepertinya dia dalam kondisi tak sehat. Itu informasi dari sekuriti dan sedang kita dalami. Kemungkinan, orang itu adalah mayat ini," papar Johari.
Mayat tanpa identitas tersebut diduga berjenis kelamin laki-laki. Hal itu terlihat dari ciri-ciri dan pakaian yang dikenakannya.
Baca Juga: Karyawan RAPP Tak Tahan dengan Bau Menyengat, Setelah Dilihat Ternyata Mayat yang Membusuk
Seperti yang diberitakan sebelumnya, karyawan RAPP menemukan sesosok mayat yang membusuk di gorong-gorong.
Hingga berita ini diturunkan, pihak kepolisian belum menemukan identitas mayat tersebut. Sementara, jenazahnya sudah berada di RSUD Telukkuantan untuk dilakukan autopsi. *** #KUANSING