
PANGKALANKERINCI, GORIAU.COM - Polres Pelalawan masih memburu pemilik ribuan botol minuman keras (Miras) mahal yang berhasil diamankan oleh Polsek Bandar Sekijang pada saat digelar razia, Minggu (10/5/15) kemarin.
"Kita sedang menyelidiki dan memburu, siapa pemilik minuman keras ini," terang Kapolres Pelalawan AKBP Ade Johan Sinaga, kemarin.
Disampaikannya, saat ini tim sedang berkerja untuk mengungkapkan asal muasal dan siapa pemilik semua miras tersebut.
"Kita sudah tahan barang bukti. Ada 92 kardus yang jumlahnya sekitar dua ribuan botol," sebut Kapolres.
Lanjutnya menjelaskan, miras tersebut berasal dari Pekanbaru dan akan dikirim ke Jakarta melalui jasa expedisi yang diangkut menggunakan Truk Box.
"Modus yang dilakukan, supir disruh membawa minuman jamu botol. Dan sang supir tidak mengetahui tentang barang yang dia bawa," tutup Kapolres.(***)