DURI - Nafsu sudah membutakan mata dan hati seorang ayah di Duri, Kecamatan Bathin Solapan, Kabupaten Bengkalis, Riau. Entah dirasuki apa, bapak berusia 39 tahun itu tega menggauli anak kandungnya sendiri yang masih berusia 16 tahun.

Kelakuan bejatnya itu membuat sang anak trauma dan pergi dari rumah hingga tidak mau kembali ke rumah orangtuanya. Korban takut, jika sang ayah akan mencari waktu untuk memperkosa dirinya lagi seperti yang sudah dilakukannya beberapa kali.

Kapolsek Mandau, Kompol Arvin Hariyadi SIK mengatakan pelaku sudah ditangkap di rumahnya jalan Ranau KM 13 Desa Buluh Manis, Bathin Solapan, Senin (9/12/2019) sekira pukul 16.00 WIB tanpa perlawan.

"Kelakuan bejat pelaku ini dilaporkan oleh Ketua RT yang sebelumnya mendapat pengakuan dari anak kandung pelaku yang menolak dibawa pulang dari rumah temannya," kata Kompol Arvin kepada GoRiau.com, Rabu (11/12/2019).

Dikatakan Kapolsek, sejak Oktober pelaku sudah mencabuli anak gadisnya yang masih dibawah umur itu. Pencabulan terhadap anaknya itu dilakukan di rumahnya sendiri dan sudah berulang kali.

"Jadi pelaku ini meminta ketua RT mendampinginya untuk menjemput anak gadisnya di rumah temannya. Karena anaknya sudah berhari-hari tidak pulang. Korban tetap menolak tidak mau pulang, hingga menceritakan semua yang dialaminya kepada ketua RT tadi," kata Kapolsek.***