
Sempena Hari Jadi Ke-42, Blue Bird Pekanbaru Khitan 25 Anak Kurang Mampu
Operational Manager Blue Bird Taksi Pekanbaru, Kumoro Jati Suminto kepada Goriau.com mengatakan, dalam rangka hari jadi Blue Bird Group, sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, Blue Bird Pekanbaru khitankan 25 anak kurang mampu.
"Ada 25 anak yang mengikuti khitanan massal yang diselenggarakan Blue Bird Pekanbaru ini,"ujarnya.
Acara tersebut bertujuan membantu anak-anak dari keluarga kurang mampu di lingkungan Blue Bird di Pekanbaru.
"Program sosial ini merupakan wujud syukur atas segala karunia yang dilimpahkan,"tambahnya.
Peserta khitan massal ini merupakan warga sekitar pekanbaru yang terdiri dari anak dari sopir Blue Bird, anak-anak dari masyarakat umum juga anak-anak dari utusan rumah zakat Pekanbaru.
Sementara itu, program ini juga merupakan wujud tanggung jawab moral perusahaan terhadap sesama terutama bagi masyarakat yang kurang mampu.
Dengan teselenggaranya kegiatan ini diharapkan juga kehadiran Blue Bird kedepan terus bisa memberi manfaat bagi masyarakat.(adi)