PEKANBARU - Bertepatan dengan hari pertama Pegawai Negeri Sipil (PNS) masuk kerja, Senin (11/7/2016), Jalan Cut Nyak Dien Pekanbaru macet total. Pasalnya, jalan tersebut merupakan jalan lintasan yang biasa digunakan PNS untuk mencapai kantor Gubernur Riau dan Kantor Walikota.

Pantauan GoRiau.com di lapangan, banyak mobil plat mobil merah maupun kendaraan pribadi yang terpakir memadati ruas jalan Cut Nyak Dien mulai persimpangan Jalan Pepaya atau tepatnya di depan Kantor Dinaskertrans Provinsi Riau hingga ke belakang Kantor Gubernur Riau.

Akibat padatnya kondisi jalan, sejumlah PNS baik yang mengendarai sepeda motor ataupun mobil tampak terjebak macet. Tampak raut muka mereka yang cemas takut ketinggalan acara apel pagi dan halal bihalal bersama Gubernur Riau, H Arsyadjuliandi Rachman.

Hingga berita ini diturunkan, kemacetan belum dapat terurai. Bagi anda yang memiliki anak bersekolah di lingkup Jalan Cut Nyak Dien, diimbau agar berhati-hati dan mengambil alternatif jalan di samping Kantor Dinas Kesehatan Provinsi Riau. ***