
PEKANBARU - Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman ikut mendampingi Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Ignasius Jonan yang menggelar kunjungan kerjanya ke Riau. Di Riau, mantan Menteri Perhubungan itu berkunjung ke Minas, yang berada di Kabupaten Siak untuk memantau sumur minyak milik PT Chevron Pacific Indonesia (CPI) di Minas, Kabupaten Siak.
Kunjungan ini merupakan yang pertamanya ke Lapangan Migas sejak dirinya dilantik menjadi Menteri ESDM. Selain ke Minas, Jonan juga meninjau lokasi Pembangkit Listrik Tenaga Uap (PLTU) Tenayan Unit 1 berkapasitas 1 x 110 megawatt di Tenayan, Pekanbaru, Riau.

Setelah menggelar kunjungan kerjanya, pada malam harinya Jonan menggelar acara nonton bareng leg kedua final Piala AFF 2016 dengan masyarakat Riau. Acara tersebut digelar di halaman kantor Gubernur Riau dan didampingi langsung oleh Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman. ***
Gubri Arsyadjuliandi Rachman Menjemput Kedatangan Menteri ESDM Ignasius Jonan di Vip Lancang Kuning Bandara SSK II.
Gubri Arsyadjuliandi Rachman dampingi Menteri ESDM Ignasius Jonan Rapat Terbatas dengan Instansi Terkait di ruang rapat Vip Lancang Kuning Bandara SSK II.

Gubri Arsyadjuliandi Rachman dampingi Menteri ESDM Ignasius Jonan konfrensi Pers saat Tinjau Chevron Minas
Gubri Arsyadjuliandi Rachman dampingi Menteri ESDM Ignasius Jonan Tinjau Chevron Minas.
Gubri Arsyadjuliandi Rachman dampingi Menteri ESDM Ignasius Jonan Tinjau Chevron Minas
Gubri Arsyadjuliandi Rachman dampingi Menteri ESDM Ignasius Jonan Tinjau PLTU Tenayan Raya
Gubri Arsyadjuliandi Rachman dampingi Menteri ESDM Ignasius Jonan Tinjau PLTU Tenayan Raya
Gubri Arsyadjuliandi Rachman, Forkopinda, Ketua KONI dampingi Menteri ESDM Ignasius Jonan Nonton Bareng Timnas Indonesia vs Thailand di halaman Kantor Gubernur
Gubri Arsyadjuliandi Rachman, Forkopinda, Ketua KONI dampingi Menteri ESDM Ignasius Jonan Nonton Bareng Timnas Indonesia vs Thailand di halaman Kantor Gubernur.