TELUKKUANTAN – Rumah Dinas Sekda Kuantan Singingi (Kuansing), Riau, Zulkarnain pada Senin (29/6/2026) siang, masih tertutup. Kini, rumah tersebut sudah dijaga oleh Brimob bersenjata lengkap.

Dari pantauan GoRiau.com, ada dua mobil Brimob yang masuk ke dalam rumah dinas Sekda Kuansing. Satu mobil kembali pergi setelah mengantar mobil lainnya. Terlihat, ada empat personil bersenjata lengkap. Mereka sempat melakukan patroli sekitar rumah, lalu berjaga di pintu depan.

Sebelum mobil Brimob masuk, terlebih dahulu mobil pickup Suzuki yang masuk. Dari dalam mobil ini, keluar seorang pria mengenakan pakaian bebas dan sendal. Pria tersebut masuk lewat pintu samping.

Tertutupnya rumah Sekda dan masuknnya Brimob bersenjata lengkap menandakan semakin kuat adanya operasi KPK. Namun, hingga kini belum ada keterangan resmi dari KPK.***