
PANGKALANKERINCI - Pasca event pemecahan Guiness Book of Records Bono baru-baru ini, April mendatang, Bono akan kembali kedatangan tamu yakni rombongan peselancar tingkat dunia yang dipimpin Anton Nicholas.
Diungkapkan Kepala Disbudpora Pelalawan, Drs Zulkifli, Selasa (15/3/2016), bersama peselancar dunia lainnya Anton Nicholas akan datang ke Teluk Meranti untuk menjajal gelombang Bono.
"Rombongan yang pimpinan Anton Nicholas ini, berjumlah sekitar 10 orang," sebut Zulkifli.
Menurutnya, kedatangan rombongan peselancar dunia ini merupakan moment terbaik bagi para peselancar untuk memecahkan rekor terbaru.
"Memang, kedatangannya tidak secara resmi untuk memecahkan rekor Bono yang kemarin sudah dipecahkan oleh James Cutton dari Australia. Mereka juga ingin memecahkan rekor dunia yang kini disandang James Cutton," ujar Zulkifli.
Dikatakannya, namun apapun ceritanya, kedahsyatan gelombang Bono memang sudah menjadi trending bagi para pencinta selancar tingkat dunia.
"Tentu, sarana dan prasarana yang ada di Teluk Meranti harus ditingkatkan sebagai daya tarik wisata Bono," tandasnya.(***)