PEKANBARU - Sebuah toko ponsel di Kecamatan Marpoyan Damai, Pekanbaru-Riau disatroni maling, Senin (9/5/2016) sore. Dalam kejadian itu, korban kehilangan uang Rp35 juta.

Rita Anggraini baru mengetahui tokonya di Jalan Inpres, Kecamatan Marpoyan Damai, Pekanbaru sekitar pukul 18.30 WIB, ketika handphonenya berdering.

Setelah dicek, ada pemberitahuan dari SMS banking, jika uang miliknya senilai Rp5 juta yang ada di ATM sudah diambil. Curiga, Ia kemudian memeriksa di dalam kamarnya dan ternyata tas miliknya berisi uang Rp30 juta serta ATM telah hilang.

Kanit Reskrim Polsek Bukit Raya, Ipda M Bahari Abdi, Selasa (10/5/2016) membenarkan adanya kasus pencurian tersebut dan saat ini pihaknya tengah menyelidiki pelakunya.

"Kita masih minta keterangan korban, dari hasil olah TKP tidak ada tanda-tanda pengerusakan. Ada dugaan, pelakunya orang terdekat, karena sebelum kejadian korban sedang bersama seorang temannya di TKP," tutup Kanit.***