TEMBILAHAN, GORIAU.COM - Setelah pada 19 September lalu keluar SK nomor 1011/SK/BAN-PT/akred/S/IX/2015 tentang peningkatan nilai akreditasi Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Islam Indragiri (Unisi) yang sebelumnya C menjadi B. Pihak Unisi kembali mempersiapkan Prodi lainnya untuk juga direakreditasi.

Seperti yang dikatakan Rektor Unisi, DR R Sri Handayani SE MM kepada GoRiau.com baru-baru ini, bahwa pihaknya sedang memperjuangkan untuk prodi lainnya.

''Fakultas yang lain menyusul, yang jelas saat ini, kita tengah mempersiapkan semuanya,'' jelas wanita yang akrab disapa Anda ini.

Dalam waktu dekat ini saja, dikatakan Rektor, Prodi Hukum dan Akuntansi sudah dalam tahap pengisian borang. ''Untuk Prodi Hukum, pengisian borang sudah selesai,'' lanjutnya.

Untuk mensukseskan seluruh Prodi yang ada di Unisi direakreditasi, dikatakan Rektor seluruh tim harus kuat, terutama Ketua Prodi yang harus aktif untuk memasukan data-data yang diperlukan.

''Yang jelas kita harus kuat dalam pembentukan tim dan kekompakan tim, mudah-mudahan saja semua berjalan lancar,'' tukas R Sri.***