SELATPANJANG, GORIAU.COM - Ibarat kata pepatah, tak ada rotan akarpun jadi. Setidaknya itulah yang terjadi di Selatpanjang saat berlangsungnya El Clasico atara Real Madrid melawan Barcelona, Sabtu (25/10/2014) malam.


Di Selatpanjang tempat nonton bola bareng dengan menyediakan layar besar sangat minim. Tv-tv dengan layar kecil yang tersedia di beberapa tempat makanpun menjadi incaran.
Seperti yang terjadi, Sabtu malam itu. Simpang Suzuki Selatpanjang Jalan Diponegoro terdapat satu tempat nobar yang menyediakan layar lumayan besar.
Hanya saja, tempat nobar yang juga menyediakan makan dan minum itu terlihat sudah penuh sejak matahari belum lama masuk di peraduannya. Pasalnya, Sabtu malam itu ada pertandingan rival sejati antara Barcelona melawan Real Madrid dalam El Clasico.
Banyak penonton yang ingin menyaksikan langsung idolanya bermain di lapangan hijau sedikit kecewa karena kursi-kursi yang disediakan sudah penuh. Akhirnya mereka memilih mencari tempat nonton meski dengan layar yang tidak besar.(zal)