PEKANBARU, GORIAU.COM - Dari 12 daerah di Riau, hanya 3 kabupaten saja yang hadir dalam sosialisasi dan kerjasama Sekolah Tinggi Transportasi Darat (STTD) antara Kementerian Perhubungan RI yang dilaksanakan di Kantor Gubernur Riau, Rabu (18/2/2015).
Ketiga kabupaten tersebut antara Kampar yang dihadiri langsung kepala daerahnya Jefry Noer, Siak dan Bengkalis. "Sementara yang lainnya harus menunda hingga 2016 mendatang," kata Plt Gubernur Riau, H Arsyadjuliandi Rachman.
Hadir dalam sosialisasi dan kerjasama ini Kepala Pusat Pengembangan SDM Perhubungan Darat Hotma P Simanjuntak dan ketua Sekolah Tinggi Transportasi Darat Zulmafendi.
Hadir juga seluruh perwakilan dari Kabupaten/Kota yang melakukan kerjasama sekolah Tinggi Transportasi Darat ini yakni Bupati Kampar Jefri Noer, Sekda Bengkalis, Perwakilan Siak dan perwakilan dari Kota Pagar Alam dan Tanjung Balai.***