
DURI - Desember 2016 akan segera berakhir, yang tentunya bagi umat nasrani bulan ini merupakan saatnya merayakan Natal bersama keluarga dan menyambut tahun baru 2017.
Nah untuk itu Matahari Department Store Mandau City kembali mengadakan pesta diskon akhir tahun dengan memberikan promo menarik diantaranya Promo Late Night Sale tepatnya hari ini (17/12/2016), Matahari Mandau city akan buka hingga pukul 23.00 WIB.
"Dan tentunya akan banyak promo menarik seperti promo diskon hingga 50 persen + 30 persen untuk produk sepatu pria hingga anak anak. Kemudian ada promo beli 1 gratis 1 untuk produk Donita dan Princessa Flami, dan yang paling heboh Diskon Fantastis beli 1 gratis 2. Anda hanya membeli 1 pcs barang saja maka akan mandapat kan gratis 2 barang. Sangat murah, bayar 1 dapat 3," kata Arie, Asisten Manager Matahari Mancy Duri kepada GoRiau.com (GoNews Grup).
Promo beli 1 gratis 2 ini berlaku untuk produk produk dari brand Nevada, Cole, Connexion, Little M, Super T, Kods too. Kemudian promo struk kupon diskon atau bonus instant senilai Rp. 100.000,- setiap pembelanjaan minimal Rp. 300.000,- setiap transaksi berlaku kelipatan.
"Dan kupon struk Rp.100.000 bisa digunakan belanja kembali di hari yang sama minimal 2 kali lipat nilai kupon struk. Dan kupon struk tidak dapat diuangkan dengan syarat dan ketentuan berlaku di Matahari," ujarnya lagi.
Untuk lebih memeriahkan Late Nite Sale ini, pastinya Matahari juga akan mengadakan acara shooping rally berhadiah Rp 1,5 juta voucher belanja, dengan ketentuan customer yang pembelanjaan tertinggi pada periode 1 jam acara shooping rally akan menjadi pemenang dan berhak atas voucher tersebut.
"Jadi buruan belanja kebutuhan natal dan tahun baru di Matahari Mandau City Duri. Untuk melengkapi kebutuhan natal kami juga menyediakan produk produk terbaru diantaranya untuk pria ada brand cardinal, lawell, Gianni visentin yang menyediakan kemeja, serta setelan jas dengan diskon mulai dari 20 hingga 50 persen," kata Arie menjelaskan.
Untuk gaun serta dress dapatkan promo menarik dari koleksi eprise, cardinal femme serta simplicity yang akan sangat cocok bagi wanita yang akan pergi ke perayaan natal maupun untuk ke pesta dan kerja.
"Sementara koleksi jeans kami sediakan koleksi brand berkualitas dari Levis diskon hingga 50 persen+10 persen, wrangler, Cardinal, the gabs dengan penawaran mulai dari harga special hingga diskon," katanya.*** #BENGKALIS