DUMAI - Pawai takbir Idul Fitri 1437 Hijriah akan dilaksanakan di Kota Dumai, Riau, Selasa malam (5/7/2016) usai salat isya. Saat pawai takbir nanti, jalan protokol di Kota Dumai, akan dipadati dengan kendaraan hias.

Informasi yang dirangkum GoRiau.com, iring-iringan kendaraan hias dimulai dari Jalan Putri Tujuh tepatnya di depan kediaman Walikota Dumai, menuju Jalan Sultan Syarif Kasim, dan dilanjutkan memasuki Jalan Sukajadi.

Setelah itu, konvoi kendaraan hias memasuki Jalan Ombak dan Jalan Tegalega. Konvoi pun berakhir di Jalan Raya Bukit Datuk.

"Untuk jalur konvoi kendaraan hias tersebut sudah mengalami perubahan, dari biasanya. Kali ini lebih pendek jalurnya," ujar Kanit Patroli Sat Lantas Polres Dumai, Iptu Burnaidi.

Pawai takbir, rencananya akan dibuka oleh Wakil Walikota, Eko Suharjo dan unsur Forkompinda Kota Dumai.***