SELATPANJANG, GORIAU.COM - 206 honorer kategori II saat ini bisa tersenyum lebar. Karena, Senin (27/7/2015) pagi, SK CPNS nya telah diberikan.
SK CPNS untuk K2 ini diserahkan langsung oleh Bupati Kepulauan Meranti Drs Irwan MSi di ruang rapat Melati.
Terlihat ratusan honorer K2 itu tersenyum. Perasaan teramat senang tergambarkan di wajah masing-masing honorer itu. Penantian panjang mereka akhirnya memberikan hasil yang manis.
Sekretaris BKPP Kepulauan Meranti M Edy Afrizal mengatakan ada 206 SK CPNS yang diberikan H Irwan pada hari itu. Sementara itu, kata Edy pula, masih ada 34 berkas K2 yang diverifikasi BKN. BKPP Meranti tetap akan mengusahakan SK pengangkatan itu segera keluar.
"Yang jelas 34 orang berkasnya masih diproses oleh pihak BKN," jelasnya.
"Penyerahan 206 SK CPNS itu untuk memberikan kepastian kepada honorer K2 yang telah lama menunggu," tambahnya.
(zal)