
BENGKALIS, GORIAU.COM - Pasca dilantik sebagai Penjabat (Pj) Bupati Bengkalis, Senin (10/8/2015) besok, H Ahmad Syah Harrofie akan bertindak selaku pembina apel pagi. Kegiatan yang disatukan dengan upacara peringatan Hari Jadi Provinsi Riau ke-58 tahun 2015 itu, akan dipusatkan di halaman Kantor Bupati Bengkalis.
Selain itu, orang nomor satu di kabupaten berjuluk Negeri Junjungan ini juga akan melakukan pertemuan internal dengan seluruh Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan Kepala Bagian (Kabag) di Sekretariat Daerah Bengkalis.
Kepala Bagian Humas Pemerintah Kabupaten Bengkalis menjelaskan, pertemuan pertama Penjabat Bupati Bengkalis dengan para Kepala SKPD dan Kabag tersebut dijadwalkan dilaksanakan usai apel pagi dan dimulai pukul 09.00 WIB.
''Sesuai pemberitahuan dari Bagian Umum, rapat tersebut akan dilaksanakan di ruang rapat lantai II Kantor Bupati Bengkalis dan tidak boleh diwakilkan,'' jelas Johan, Minggu (9/8/2015), seraya mengingatkan pada apel Senin pagi besok itu seluruh Aparatur Sipil Negara dan tenaga honorer mengenakan pakaian Melayu lengkap.(ail)