
PANGKALANKERINCI - Pihak RSUD Selasih, Kabupaten Pelalawan, Provinsi Riau, setiap pekannya akan rutin melakukan evaluasi kinerja terhadap tim medis maupun pada pelayanan. Terkait banyaknya laporan serta keluhan dari masyarakat juga pasien soal kinerja dan pelayanan.
"Jika ada kinerja tenaga medis atau dokter sekalipun yang tidak melayani pasien dengan baik, segera laporkan untuk kita langsung tindaklanjuti," tegas Direktur RSUD Selasih Pangkalan Kerinci, dr Ahmad Krinen, Rabu (23/12/2015).
Untuk itu, Ahmad Krinein mengimbau kepada masyarakat ataupun pasien untuk memberikan laporan, jika menemukan persoalan menyangkut pelayanan RSUD Selasih.
Diungkapkannya, setiap pekannya akan dilakukan evaluasi terhadap kinerja seluruh tim medis ataupun pada pelayanan.
"Akan terus dilakukan evaluasi terhadap kinerja tim medis dan pelayanan. Jika ada pengaduan atau keluhan pelayanan, sudah pasti akan kita tindaklanjuti," katanya.
Ahmad Krinein menegaskan, pihaknya berjanji akan merespon segala keluhan pasien dan masyarakat. Dan akan melakukan evaluasi terhadap kinerja dan pelayanan agar pasien dan masyarakat mendapat pelayanan terbaik di RSUD Selasih.
"Kalau ada tim medis kita yang melanggar dan tidak mengikuti aturan dan prosedur tentu kita akan berikan sanksi tegas," tandasnya.(***)