MAMUJU, GORIAU.COM  - N, anggota Polres Mamuju, Sulawesi Barat, berpangkat bintara ditangkap aparat Polres Mamuju karena terlibat narkotika dan obat-obatan terlarang (narkoba).

"Oknum polisi bintara berinisial N kami tangkap di Jalan Yos Sudarso Mamuju karena terlibat narkoba," kata Kapolres Mamuju, AKBP Eko Wagianto di Mamuju, Jumat (18/4/2014).

Ia mengatakan, oknum polisi berinisial N ditangkap atas keterangan Z, yang merupakan oknum polisi yang lebih dulu ditangkap karena terlibat narkoba.

Menurut dia, N telah lama diincar dan menjadi target aparat kepolisian setelah ditangkapnya Z.

"Baru petang ini kami tangkap setelah lama jadi target kami," katanya. Ia mengatakan, N kini diamankan di Mapolres Mamuju untuk mempertanggunjawabkan perbuatannya.

"Telah dilakukan tes urine, dan hasilnya N positif menggunakan narkoba," katanya.

Ia mengatakan, saat ditangkap N bersama dengan seorang wanita berinisial S yang kini ditetapkan menjadi saksi.

"Untuk S, teman N kita juga lakukan tes urine, kalau terbukti menggunakan narkoba maka kita akan proses juga sesuai aturan hukum yang berlaku," katanyahks