DURI, GORIAU.COM - Bupati Bengkalis H Herliyan Saleh sebelumnya dijadwalkan akan melaksanakan Safari Ramadan di kecamatan Mandau, kabupaten Bengkalis, mulai salat subuh. Namun dikarenakan jadwal yang padat, Bupati Bengkalis hanya melaksanakan buka puasa bersama, salat maghrib, isya dan tarawih bersama, Senin (29/6/2015).

"Memang sebelumnya Bupati Bengkalis sudah dijadwalkan akan memulai safari Ramadan saat salat Subuh, di masjid Al Jauhar kelurahan Pematang Pudu. Karena mendadak ada undangan acara Forkompinda se provinsi Riau yang tidak bisa diwakilkan," kata Kabag Humas Setdakab Bengkalis Johansyah Syafri kepada GoRiau.com, Minggu (28/6/2015) malam di Pinggir.

Kegiatan safari Ramadan Bupati Bengkalis di kecamatan Mandau, berbuka puasa, salat maghrib, isya dan tarawih di masjid Baitul Ibadah desa Bathin Betuah.

"Jika ada perubahan lebih lanjut akan kita informasikan," tutup Johansyah menjelaskan kepada GoRiau.com.(ric)