DUMAI - PT Kreasi Jaya Adhikarya (KJA) yang juga merupakan saham dari PT Kuala Lumpur Kepong (KLK) dan PT Astra Agro Lestari (AAL), Selasa sore (7/6/2016) melakukan silahturahmi dengan sejumlah wartawan di Hotel Comfort Jalan Sudirman.

Acara ramah-tamah dengan agenda berbuka puasa bersama dihadiri oleh manajemen PT Kreasi Jaya Adhikarya, sekitar pukul 17.30 WIB.

Dalam kesempatan itu Humas PT Astra Agro Lestari, Arif Winarno menjelaskan dalam pidato singkatnya pertemuan ini murni menjalin silahturahmi dengan awak media yang terdiri dari media cetak dan on-line.

"Saya disini mewakili PT Astra Agro Lestrai yang juga PT Kreasi Jaya Lestari, silahturahmi dengan rekan-rekan media. Bukan karena tumpahan Crude Palm Oil (CPO) yang terjadi di Dermaga B PT Pelindo 1," ujarnya.

Ia juga menjelaskan, pihaknya (PT Kreasi Jaya Lestari, red) hanya menyewa lahan di PT Pelindo 1. Pertemuan ini juga untuk menjalin komunikasi lebih baik lagi dengan media massa di Dumai.

"Kejadian tumpahan cpo kemarin, tidak kita inginkan. Kejadian itu memang ada kesalahan teknis pada pipa. Kita berharap itu tidak terulang lagi," tutupnya singkat menjelaskan.***