TELUKKUANTAN - Bupati Kuantan Singingi (Kuansing), Riau, H. Sukarmis dijadwalkan akan memantau pelaksanaan Ujian Nasional tingkat SMA sederajat, Senin (4/4/2016) pagi.

"Insya Allah, bupati bersama Disdik akan turun secara bersamaan memantau pelaksanaan UN hari pertama ini," ujar Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Kuansing, Jupirman kepada GoRiau.com, Senin (4/4/2016) pagi.

Lebih lanjut Jupirman mengatakan belum tahu sekolah mana yang akan dikunjungi oleh Sukarmis. Sebab, peninjauan itu tergantung dari bupati ke sekolah mana yang dipilihnya.

"Kendati demikian, kita berharap beliau juga memantau pelaksanaan UN berbasis komputer. Karena, di Kuansing ada dua sekolah yang melaksanakannya," urai Jupirman.***