SIAK SRI INDRAPURA, GORIAU.COM—Sial betul nasib pengendara ini. Niat hati ingin menghindari tabrakan dengan seekor kucing, malah mobilnya jungkir balik dan masuk ke dalam parit. Peristiwa ini terjadi pada Sabtu (5/7/2014), sekitar pukul 12.00 Wib di Jalan Lintas Siak-Gasib.
Dari informasi yang berhasil dirangkum
GoRiau.com, mobil warna putih dengan nomor polisi BM 1739 JL tersebut datang dari arah Koto Gasib menuju Kota Siak. Namun, tak jauh dari lokasi Bumi Perkemahan ada seekor kucing melintas.
"Melihat kucing tersebut, sang sopir langsung banting stir dan tak terkendalikan hingga masuk ke parit," ujar Awien Laksamana, saksi mata di lokasi kejadian.
Dikatakan Awien, kondisi kendraan mengalami kerusakan cukup parah. Apalagi bagian depan mobil, dimana kacanya pecah.
"Tapi, tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini. Sopir bersama seorang anak dan istrinya dalam kondisi selamat," ujar Awien. Mobil ini dievakuasi sekitar pukul 14.30 Wib.
(san)