TELUKKUANTAN, GORIAU.COM - Bupati Kuantan Singingi (Kuansing), Riau mengajak seluruh komponen di Provinsi Riau untuk mensukseskan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 9 Desember mendatang.

Hal ini ia tegaskan saat menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) persiapan Pilkada di Pekanbaru, Selasa (10/11/2015) siang. Rakor ini dihadiri seluruh kepala daerah di Riau.

"Pilkada harus suskes sesuai dengan harapan semua pihak," ujar Sukarmis di sela-sela acara.

Menurutnya, Pilkada merupakan momentum untuk melahirkan pemimpin di daerah ini lima tahun ke depan.

"Pembangunan yang ada, khususnya di Kuansing lahir dari Pilkada ini. Untuk itu, momen ini harus berjalan aman dan lancar," ucap Sukarmis.

Kepada penyelenggara, ia berharap untuk saling mendukung dan amanah dalam menjalankan tugas masing-masing.

Acara ini dihadiri oleh Plt Gubernur Riau, Danrem, Kapolda dan Kajati Riau. Tampak pula Kapolres Kuansing AKBP Edy Sumardy P, SIk, Kabag Umum Setda Kuansing, Muradi bersama Kasubag Protokol Rahman Sutrisno.***