
PEKANBARU, GORIAU.COM - Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan (LHK) Siti Nurbaya menunda kedatangannya ke Riau, Selasa (5/5/2015) kemarin menjadi Rabu (6/5/2015) siang ini.
Kedatangan Menteri salah satunya mensosialisasikan Moratorium Perlindungan Hutan dan Lahan Gambut yang akan berakhir pada 13 Mei 2015 ini.
Pantauan GoRiau.com, di VIP Lancang Kuning, Pekanbaru, Riau, Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur Riau, H Arsyadjuliandi Rachman sudah datang didampingi Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompimda) Lingkungan Pemprov Riau, sejumlah pimpinan perusahaan dan lainnya.
Menteri yang dijadwalkan sampai sekitar pukul 11.15 WIB mengalami keterlambatan. Hingga berita ini diturunkan, Menteri beserta rombongan belum tiba, namun sejumlah penjagaan dan pengamanan sudah dilakukan sejak sekitar pukul 10.00 WIB tadi.***