TELUKKUANTAN - Jika tak ada aral melintang, Klinik Khalifah Medika akan melaksanakan sunatan massal pada 9 Januari 2015 mendatang. Dimana, setiap anak yang berdomisili di Kuantan Singingi (Kuansing), Riau berkesempatan untuk menjadi pesertanya.

"Insya Allah, pada 9 Januari mendatang kita akan melaksanakan sunatan massal. Kegiatan ini sekaligus peresmian Klinik Khalifah Medika 2 di Sungai Rumbio Kari," ujar Zahrizan, selaku pemilik Klinik Khalifah Medika kepada GoRiau.com, Senin (4/1/2016) malam di Telukkuantan.

Untuk sunatan massal ini, kata dia, seluruh anak-anak di Kuansing memiliki kesempatan yang sama. Dengan syarat, laki-laki berusia 7-14 tahun.

"Jadi, pendaftaran bisa dilakukan melalui telepon di nomor +6282386103245 atau bisa langsung datang ke Klinik Khalifah Medika di Jalan Proklamasi Telukkuantan," ujar Zahrizan. Pendaftaran akan ditutup pada 7 Januari 2016 mendatang.

"Karena pesertanya terbatas, kita berharap kesempatan ini benar-benar didapatkan oleh orang yang pantas menerimanya," ujar Zahrizan. Kegiatan ini sengaja dilaksanakan untuk membantu sesama, terutama keluarga kurang mampu.

Untuk diketahui, Klinik Khalifah Medika melakukan layanan pengobatan selama 24 jam. Selain itu, juga melayani ambulans gratis untuk masyarakat serta bisa melakukan pengobatan ke rumah-rumah.***