
PEKANBARU - Setelah sempat kritis dan dirawat di RSUD, salah seorang penumpang Toyota Yaris yang bertabrakan dengan truk fuso di Minas Barat, Kabupaten Siak, Provinsi Riau bernama Siti Zahra (20), akhirnya meninggal dunia.
Siti meninggal dunia, Kamis (18/8/2016) sore semalam. Menurut kepolisian, hari ini jasad Siti akan dibawa ke kampung halamannya, Dusun Satria, Kota Langsa, Aceh. Sama dengan Siti, tiga korban tewas lainnya juga dibawa hari ini untuk dimakamkan.
"Meski begitu, soal temuan tiga kilogram sabu di dalam jok tengah mobil (Yaris) akan terus berlanjut, meski seluruh penumpangnya meninggal dunia," kata Kapolres Siak, AKBP Restika Nainggolan, Jumat (19/8/2016) siang.
Kepada GoRiau.com, ia melanjutkan, pihaknya akan mengusut siapa pemilik kendaraan Yaris ini. "Kemungkinan itu banyak, bisa jadi mereka tidak tahu ada sabu di dalam, atau memang ada kaitannya dengan peredaran narkoba. Belum bisa kita pastikan," ungkapnya.
Saat kecelakaan tersebut, mobil Yaris ini berisi empat orang, yakni supir bernama M Rifqi (26), Ridwan (30), Ros dan Siti Zahra. Usut punya usut, keempatnya berangkat dari Aceh, Selasa kemarin dan bertabrakan keesokan harinya di Minas Barat. ***