PANGKALANKERINCI - Pelayanan Perusahaan Listrik Negara (PLN), dikeluhkan oleh warga di beberapa wilayah kecamatan di Kabupaten Pelalawan, Riau. Sebab layanan PLN dinilai sangat buruk dalam dua bulan terakhir.

"Dalam dua bulan terakhir, sangat sering terjadi pemadaman listrik oleh PLN. Kita tidak tahu apa persoalannya," kata Eka Putra, kepada GoRiau.com, Sabtu (4/6/2016).

Disebutkan politisi Golkar ini, pemadaman bahkan kerap terjadi di beberapa wilayah kecamatan yang ada. Diantaranya Kecamatan Pangkalan Kuras, Bandar Petalangan, Bunut, Pangkalan Lesung dan Kerumutan.

"Tak hanya kerap terjadi pemadaman tanpa pemberitahuan. Ketika listrik dalam kondisi hidup, tegangan juga sangat rendah, terutama jelang maghrib," ungkapnya.

Eka Putra mengingatkan, sudah seharusnya PLN memberikan pelayanan yang maksimal kepada para pelanggannya. "Apalagi ini akan memasuki bulan Ramadan, jangan sampai kondisi ini terjadi," tandas Ketua Komisi I DPRD Pelalawan.(***)