DURI - Pelaksanaan Mushabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-42 Kecamatan Mandau pada 16 April 2016 mendatang akan dimulai dengan pawai ta'ruf. Grup rebana yang akan berlomba selama pelaksanaan MTQ berlangsung juga diwajibkan mengikuti pawai ta'ruf.

Demikian disampaikan Ketua MTQ ke-42 Kecamatan Mandau, Kompol Taufiq Hidayat T SH SIK kepada GoRiau.com, Selasa (22/3/2016) pagi sebelum bergerak menuju kota Pekanbaru mengikuti giat di Polda Riau.

"Peserta lomba rebana merupakan bagian dari peserta pawai ta'ruf. Demi memeriahkan pelaksanan MTQ ke-42 Kecamatan Mandau ini. Selain itu partisipasi grup rebana saat pawai ta'ruf juga bisa menambah nilai positif," kata Kompol Taufiq Hidayat.

Dijelaskannya, pawai ini nanti akan dimulai pukul 08.00 wib dan seluruh peserta akan dilepas di halaman kantor Camat Mandau menuju lapangan sepakbola Pokok Jengkol Duri, Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis, Riau. ***