
PEKANBARU - Hj Emi Safitri Mursini dilantik sebagai Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kuantan Singingi (Kuansing) oleh Ketua TP PKK Riau, Hj Sisilita Arsyadjuliandi Rachman, Rabu (8/6/2016) siang di Gedung Daerah Riau, Pekanbaru.
Pelantikan TP PKK Kuansing bersamaan dengan TP PKK Rohil. Dalam arahannya, Sisilita berharap agar PKK berkontribusi dalam pembangunan daerah.
"PKK harus mengambil peran lewat 10 program pokok. Tidak hanya itu, PKK merupakan mitra pemerintah, maka harus bersinergi dalam pembangunan," ujar Sisilita.
Mendapat arahan itu, Emi S Mursini langsung semangat untuk menggerakkan organisasi PKK di Kuansing.
"Untuk Ketua TP PKK Riau, saya mengucapkan terimakasih karena telah percaya dan melantik. Insya Allah, kami akan jalankan arahan tadi, sesuai kondisi daerah," ujar Emi sembari tersenyum usai dilantik.***