TELUKKUANTAN - Supen Triadi (41), warga Pulau Tongah Kecamatan Benai, Kuantan Singingi (Kuansing), Riau yang sehari-hari bekerja sebagai sekuriti di PT Cerenti Subur harus meringis kesakitan, setelah sebongkah batu mendapat di kepalanya.

Peristiwa itu terjadi pada Minggu (8/1/2017) pagi, sekitar pukul 08.30 Wib. Ketika itu, Supen sedang berjaga di pos sekuriti PT Cerenti Subur.

Saat itu juga, AS (21) warga Desa Rawang Ogung Kecamatan Kuantan Hilir Seberang ingin melewati ampang-ampang di pos sekuriti tersebut. Ia membunyikan klakson kendaraan yang dibawanya dari Cerenti Subur.

Melihat itu, Supen yang berjaga sebagai sekuriti meminta agar AS keluar dari mobilnya. Kemudian, terjadi pertengkaran mulut diantara keduanya.

Karena tak ingin lebih jauh, Supen menyuruh AS pergi. Ia langsung membuka ampang-ampang. Disuruh pergi, AS malah menantang duel dengan Supen. Ia pun mengambil sebongkah batu. Mendengar ajakan itu, Supen langsung mengejar dan mencekik leher AS.

Di saat duel itu, AS memukul Supen dengan batu tepat di kepala bagian belakang hingga berdarah. Perkelahian keduanya dilerai oleh masyarakat sekitar.

"Benar, korban sudah melapor kepada kita dan saat ini kita masih mengalami kasus ini," ujar Kapolres Kuansing AKBP Dasuki Herlambang, SIk, MH membenarkan peristiwa penganiayaan itu.

Dikatakan Dasuki, terlapor sudah diamankan untuk proses hukum selanjutnya. *** #KUANSING