TELUKKUANTAN – Calon Bupati Kuantan Singingi (Kuansing) Suhardiman Amby menyampaikan ucapan selamat untuk pasangan Abdul Wahid - SF Hariyanto. Pasangan ini diprediksi memenangkan pemilihan kepala daerah (Pilkada) Riau 2024.

"Selamat kepada Pak Abdul Wahid dan Pak Hariyanto, dalam perhitungan kami menang Pilkada Riau," kata Suhardiman, Rabu (27/11/2024) malam di Telukkuantan.

Dikatakan Suhardiman, pasangan Abdul Wahid - SF Hariyanto menang di Kabupaten Kuansing sebanyak 53 persen suara. Ia berharap, pasangan nomor urut 1 bisa menjadi pemimpin untuk seluruh masyarakat Riau.

Sementara itu, Ketua PKB Kuansing Musliadi menyampaikan ucapan terima kasih kepada Suhardiman Amby.

"Terima kasih Pak Suhardiman yang telah berjuang memenangkan pasangan Bermarwah di Kuansing. Sekali lagi, kami ucapkan terima kasih," kata politisi yang akrab disapa Cak Mus ini.***