
PANGKALANKERINCI - Dalam rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Pelalawan ke-17, Bupati Pelalawan mengimbau kepada masyarakat untuk menyambut, memperingati dan memeriahkan.
"Kita imbau kepada masyarakat untuk memasang umbul-umbul di depan rumah, toko ataupun perkantoran," imbau Bupati Pelalawan, HM Harris, Selasa (4/10/2016).
Lanjutnya, diminta juga kepada seluruh jajaran di Pemerintahan Kabupaten (Pemkab) Pelalawan untuk turut berperan aktif dalam rangka HUT Kabupaten Pelalawan.
"Diminta juga kepada seluruh Camat, Lurah, Kepala Desa untuk meneruskan kepada masyarakat. Begitu juga dengan Satker untuk dapat menginformasikan ke masyarakat," tandasnya kepada GoRiau.com.
Dalam rangka menyemarakkan HUT Kabupaten Pelalawan, diselenggarakan event Pelalawan Expo 2016 yang akan dihelat di Ruang Publik Kreatif depan Kantor Bupati Pelalawan, 6-12 September.(***)