PEKANBARU – Anggota DPRD kota Pekanbaru, Mulyadi tidak menyia-nyiakan agenda reses pada masa sidang ke Dua tahun 2024 ini, Dia menemui masyarakat di daerah pemilihannya, yakni di Jalan Beringin RW 04 dan dilaksanakan di Keboen Park Jalan Sungai Sibam Kecamatan Bina Widya beberapa waktu lalu.

Reses yang digelar Mulyadi menerima banyak aspirasi, mulai dari persoalan pendidikan, infrastruktur dan persoalan e-KTP warga yang tidak kunjung selesai.

GoRiau Suasana Reses Anggota DPRD Kot
Suasana Reses Anggota DPRD Kota Pekanbaru Mulyadi.

"Beberapa waktu lalu kita sudah gelar reses kita di Jalan Uka, aspirasi masyarakat masih berkaitan dengan infrastruktur, pendidikan dan persoalan pembuatan E-KTP yang tak kunjung selesai, bahkan ada yang sampai bertahun-tahun," ujar Mulyadi.

Lanjut Politisi PKS ini nantinya apa yang menjadi aspirasi masyarakat didapilnya akan kita sampaikan kepada Pemerintah Kota Pekanbaru untuk dapat ditindaklanjuti. ***

GoRiau Foto bersama usai kegiatan.
Foto bersama usai kegiatan.
GoRiau
GoRiau