
PEKANBARU, GORIAU.COM - Melihat perkembangan erupsi Gunung Kelud dalam beberapa hari terakhir yang semakin membaik, PSPS Pekanbaru kembali mengagendakan Tur Jawa dalam pekan ini.
Rencananya tim akan bertolak ke Pulau Jawa Kamis (20/2/2014) ini. Menurut jadwal, Firmansyah cs akan menghadapi tiga tim di sana. Diantaranya Pekalongan FC pada 21 Februari. Setelah itu, Persih Solo pada 23 Februari dan PS Ngawi pada 26 Februari.
"Hingga saat ini agenda Tur Jawa masih belum berubah, rencananya Kami ini kita akan berangkat," kata Asisten Manajer PSPS Pekanbaru, Borgo Pane.
Kemungkinan PSPS akan membawa ke-10 pemain yang sudah deal kontrak ditambah beberapa pemain lokal yang masih menjalani latihan di PSPS.
Karena sebelumnya, Edi Iskandar yang juga merupakan Asisten Manajer PSPS Pekanbaru mengatakan Tur Jawa PSPS hampir dipastikan batal karena bencana meletusnya Gunung Kelud, Kediri, Jawa Timur.***