PANGKALAN KERINCI - Kapolres Pelalawan, AKBP Kaswandi Irwan bersama Kasatlantas, AKP Mas'ud meninjau pos pengamanan di Desa Lubuk Terap, Kecamatan Bandar Petalangan dalam rangka Operasi Lilin Muara Takus 2018.

Kunjungan dalam rangka memberikan motifasi kepada para petugas dilaksanakan pada hari, Senin (24/12/2018) sore.

Dalam peninjauan ini, Kapolres memberikan arahan kepada petugas agar selalu update ketinggian air di KM 78 Desa Kemang dan menginformasikan kepada masyarakat yang mudik.

"Laksanakan tugas dengan baik dan layani masyarakat dengan senyum sapa dan salam," pesannya.

Kapolres juga berpesan agar laporan masing- masing Satgas yang ada di pos pengamanan jangan sampai terlambat pengiriman ke Polres.

Peninjauan dilanjutkan dengan pemberian bingkisan dari Kapolres Pelalawan kepada Kapolsek Bunut selaku Kapos Pam Lubuk Terap, AKP Benhardi.

Giat kunjungan Kapolres di pos pengamanan Natal 2018 dan Tahun Baru 2019 di Desda Lubuk Terap berakhir sekira pukul 16.00 WIB. ***