
DURI - Genap 10 bulan menjabat sebagai Kapolsek di Mapolsek Mandau, Kompol Taufiq Hidayat T SIK SH berpamitan dengan masyarakat Mandau yang dikemas dalam acara buka puasa bersama di Ball Room Hotel Surya, Minggu (19/6/2016).
Dalam kesempatan tersebut, Kompol Taufiq menyapa satu persatu sahabat dan saudaranya, mulai dari Kepala Disnakertrans Kabupaten bengkalis, H Ridwan Yazid, Ketua IKMR Mandau Indra Verniza, Plt Camat Mandau Sapon, Danramil 04 Mandau Kapten Inf Y Mendrofa, teman-teman di 352, Manager Grand Zuri Duri Antonius, Akiong, seluruh ketua Ika Ika yang ada di Mandau serta lain-lainnya yang tidak bisa disebutknya satu persatu.
"Rasanya baru 2 bulan saya bertugas di Mandau, dekat dengan masyarakat Mandau, hadir disetiap kegiatan masyarakat Mandau, tapi dalam sempatan ini hingga selesai berbuka puasa nanti, saya dan keluarga harus pamit dari Mandau," kata Kompol Taufiq yang akan bertugas di Polda Riau.
Didampingi istrinya, Desi Ari Sande, Kompol Taufiq mengaku berat meninggalkan Mandau yang sudah sehati dengannya. Kepada Kompol Riki Rikardo, Kompol Taufiq berpesan agar dapat melanjutkan apa yang sudah dilakukannya selama ini kepada masyarakat Mandau.
"Polsek Mandau harus berbuat untuk Mandau. Kami sekeluarga, izin pamit meninggalkan Mandau. Tapi tolong jangan lupakan kami. Saya minta maaf kepada masyarakat Mandau, Camat Mandau, serta seluruh anggota di Polsek Mandau, jika selama ini salah cara, sikap dan lisan," tutupnya sembari menyapa seluruh wartawan yang sudah sengat membantunya selama ini.***