
PEKANBARU, GORIAU.COM - Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Pekanbaru menggelar dialog politik dan buku puasa bersama serta santunan kepada anak-anak yang kurang mampu, Selasa (30/6/2015) di kantor DPD KNPI Pekanbaru.
Hadir dalam dialog tersebut sebagai pemateri Sekretaris Jendral KNPI Provinsi Riau Restu Rambah dan Arul wakil ketua KNPI provinsi Riau yang dimoderatori oleh Dani Suhlika.
Restu Rambah mengatakan dalam dialognya pemuda harus memahami politik, karena dalam kehidupan kita tidak lepas dari pada politik.
''Untuk itulah kita harus membangun politik pemuda yang lebih konstruktif dan cerdas kedepannya sebagai pemegang estafet kepemimpinan negara kedepannya,'' tegas restu
Ade Fitra selaku ketua KNPI Provinsi Riau mengatakan bahwa kegiatan ini kita lakukan sebagai wadah silaturahmi pengurus dan warga sekitarnya serta menambah pengetahuan pemuda akan politik.
''Semoga dengan kegiatan ini KNPI kota pekanbaru agar lebih maju lagi dan lebih memberikan konstibusi terhadap masayarakat khususnya kota pekanbaru,'' ungkap Ade Fitra kepada GoRiau.com.
Sementara itu Randi Ridwan selaku ketua pelaksana kegiatan tersebut mengatakan bahwa terima kasih seluruh undangan yang bersedia hadir untuk meramaikan kegiatan ini.
''Serta saya berterimakasih sekali kepada seluruh panitia yang telah bertumpus lumus dalam menyukseskan acara ini,'' ungkap Randi. (dnl)