PANGKALANKERINCI, GORIAU.COM - Sebagai wujud kepedulian terhadap keberadaan masyarakat kurang mampu, Polres Pelalawan memberikan bingkisan lebaran kepada warga kurang mampu yang berada di wilayah Kabupaten Pelalawan, Rabu (15/7/2015).

Disampaikan Kapolres Pelalawan AKBP Ade Johan H Sinaga, melalui Kasat Binmas AKP Galih Apria didampingi KBO Binmas IPDA Deny Indrawan Lubis, bahwa kegiatan tersebut merupakan wujud kepedulian Polres Pelalawan terhadap masyarakat yang kurang mampu.

"Bingkisan lebaran yang kita berikan kepada masyarakat kurang mampu yakni berupa sembako, paket lebaran dan sejumlah uang," sebutnya.

Dikatakannya, bahwa kegiatan tersebut juga merupakan sebagai pelopor bagi seluruh masyarakat Pelalawan yang memiliki kemampuan lebih untuk dapat berbagi dengan sesama.

"Paket lebaran tersebut bisa digunakan saat berlebaran nanti. Karena masih ada keluarga kita yang masih membutuhkan uluran tangan kita," ujarnya menutup.(***)