JAKARTA - Penyanyi Ridho Rhoma resmi menikah pada Jumat (18/11/2022) siang. Kabar itu disampaikan pedangdut senior Elvy Sukaesih.

Elvy Sukaesih membagikan foto pernikahan putra Raja Dangdut Rhoma Irama itu di akun media sosialnya. "Masya Allah, mabruk untuk pengantin baru ananda Ridho Rhoma dan Washile," tulis Elvy Sukaesih.

Elvy Sukaesih sekaligus memberikan doa atas pernikahan Ridho Rhoma dan Washile. "Semoga dapat mewujudkan rumah tangga yang sakinah, mawadah, warahmah. Bahagia dunia dan akhirat," tutur Elvy Sukaesih.

Tak hanya memberikan kabar bahagia ini, Elvy Sukaesih juga membagikan foto pernikahan Ridho Rhoma dan Washile. Unggahan itu memperlihatkan Ridho Rhoma yang mengenakan baju putih yang panjang. Sementara itu Washile tampak cantik dengan balutan busana muslim berwarna ungu.

Ucapan selamat pun langsung membanjiri postingan yang baru beberapa jam ini hadir di Instagram. Sama seperti sang Ratu Dangdut, sejumlah warganet juga ikut mendoakan. "Amiin, samawa buat bang Ridho," kata @ahmad_nabil_hidayat.

"Masya Allah wajah Arab semua," sahut @tiaraoktafiana.

Alhamdulillah, selamat untuk pangeran dangdut," timpal @sulayman_pezaten.***