
TEMBILAHAN, GORIAU.COM - Melepas Sekretaris Daerah Kabupaten (Setdakab), Indragiri Hilir (Inhil), Riau, Alimuddin RM yang sudah memasuki masa pensiun, digelarlah Halal Bi Halal dan Purna Tugas di gedung Engku Kelana Tembilahan, Senin (3/8/2015).
Dihadiri Bupati Inhil, HM Wardan, acara ini juga turut dihadiri oleh unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Inhil dan para PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab), serta tokoh masyarakat di Inhil.
Dalam kesempatan itu, orang nomor satu di Negeri Seribu Parit ini menyampaikan ucapan terimakasih kepada mantan Sekdakab Inhil itu karena sudah mengabdi dengan sungguh-sungguh selama ini.
Meskipun sudah tidak lagi terdaftar sebagai PNS aktif, HM Wardan tetap meminta kepada Alimuddin agar tetap memberikan sumbangsih seperti masukan untuk pembangunan.
''Sangat diharapkan bakti dan karya Pak Alimuddin untuk tetap memberikan bantuan dan pemikiran, apalagi Pak Alimuddin juga menjabat sebagai Ketua LAMR Inhil dan Kwartir Pramuka,'' cetus HM Wardan.(adv)