
TELUK KUANTAN, GORIAU.COM - Ketua Dewan Pembina Lembaga Sosial Imran Centre, Imran, SH, Rabu (6/8/2014) malam menyantuni sekitar 50 anak yatim, di kediamannya di Desa Pintu Gobang Kari-Teluk Kuantan, Kuantan Singingi. Kegiatan ini dilakukan sebagai bakti nyata terhadap kampung halamannya.
Pada acara tersebut, salah seorang tokoh masyarakat Kuansing, Syafril Manaf, sangat mengapresiasi kepedulian yang ditunjukkan Imran.
"Mari kita doakan bersama agar Pak Imran selalu sukses dalam karier dan usahanya, diberi kesehatan oleh Allah SWT serta diberikan rezeki yang berlimpah agar dapat lebih banyak lagi menolong sesama dan berbuat untuk negeri (Kabupaten Kuansing, red) yang kita cintai ini," ujar Syafril Manaf.
Apalagi sejauh ini, kata Syafril Manaf, Imran yang dikenal sebagai pengusaha sukses yang berkiprah di Provinsi Sumatera Selatan telah banyak membantu masyarakat, khususnya masyarakat Kuansing, baik diberikannya melalui lembaga sosial yang ia dirikan, yaitu Imran Centre, maupun secara pribadi. "Sosok kedermawanan Beliau patut kita puji, terutama kepeduliannya terhadap sesama," sambung Syafril Manaf lagi.
Sementara itu, Imran mengatakan, bahwa malam itu dirinya sengaja mengundang lebih kurang 50 orang anak yatim ke kediamannya untuk diberikan santunan."Dalam hidup ini kita harus berbagi, dan Alhamdulillah malam ini saya dan keluarga bisa melaksanakannya," kata pengusaha sukses asal Kuantan Singingi di Sumatera Selatan itu.
Selain mendapat santunan, puluhan anak yatim bersama tamu undangan lainnya juga dijamu makan malam oleh Imran dan keluarganya. rls